Неотправленное письмо
Ты меня, прошу, встречай.
Город твой совсем не знаю.
Так случилось невзначай...
Побывать здесь на учёбе,
Малость память освежить.
Помогли нам наши боги
Всю неделю здесь пожить.
Полечу к тебе, родная,
Двадцать пятого числа.
Буду прав ли я- не знаю,
Может, ты кого нашла...?
Пролетал не раз над вами,
По работе, на восток.
Дважды близко был на БАМе,
Но приехать вновь не смог...
Что у вас? Метро,трамваи,
Или вечные такси...
Где-то в полночь прилетаю.
Рейс такой...Прошу прости.
Ни ответа, ни привета
Много самых лучших лет.
Город вечного секрета.
Там сейчас ты или нет?
О тебе узнал случайно:
Прочитал твои стихи,
Все окутанные тайной,
В общем ,вроде, неплохИ.
Я приехал, где жила ты
Одиноко, много лет...
Мы здесь оба виноваты:
Поздно я нашел твой след.
Как мне жить?Теперь-не знаю
Жил надеждой до сих пор...
Сам себя не понимаю
И молюсь себе в укор....
Свидетельство о публикации №121111300813