И я хочу заталкивать людей в вагоны!

"Женщина в узкой
юбке не может
подняться по
ступенькам
автобуса,и
судорожно ищет
сзади руками,
чтобы
расстегнуть
"молнию"снизу
юбки.
Вдруг,сильные
мужские руки
хватают ее за
талию и ставят
на ступеньки.
Она
оборачивается
и говорит:
-"Мужчина,что
вы себе
позволяете?!"
А он ей в ответ:
-"После того,как
вы два раза
растегнули и
застегнули мне
ширинку,я думал-
мы больше,чем
друзья!""

Юмор из "Одноклассников"



Смотрю в интернете
я видео-картинки,
И все они-про это,и
даже-про то:
Вон,в Японии,рвутся
на юбках "молнии",
а на штанах-ширинки,-
Теми,кто заталкивает
людей в вагоны "Метро"!


Рецензии