Она родная и спасает...

Замерзаю! Не греет осень...
И куртка, холод запускает!
Солдатская телогрейка, цвета "хаки",
Она родная и спасает!

На куртку, сверху - ой, тепло!
Когда-то грела - я сохранила,
И сегодня - мне просто, повезло,
А у нее - солдатское, чутье!

Спасла меня, однажды!
Не боится - пуль, она!
Моя заступница - не выброшу!
Не забыла про меня - отвечу тем же!

Иначе,  я бы - здесь не была -
Беда была, на страже...
(Жива, жива, жива...)Шептала!
Однажды! Эх, война!Знали...

++++++++++++++++++++


Рецензии