Назло закону подлости

Назло «закону подлости»
Дарите доброту.
Отбросив все условности,
Не проводя черту...

Меж теми, кто нам близок
И теми, кто далёк.
У доброты нет визы
И не просрочен срок.

Тут нет особой сложности.
Лишь надо поскорей,
Назло «закону подлости»
Стать чуточку добрей.

13.11.2021


Рецензии