Выцветшее царство
Моя осенняя пора.
Стыдливо прячет яркое убранство
Ноябрь в сумерках двора.
И каждый день к зиме нас приближает,
Но ветер не морозит рук.
Прохладный воздух сердце наполняет
Печальной ноткою разлук
С красивыми и солнечными днями,
С янтарно-алою листвой.
И серость неба плавно заслоняет
Воспоминания собой...
Свидетельство о публикации №121111300804