Хорошие пусть люди вновь стучатся
Вдруг в нашу дверь опять наверняка.
И вести добрые пожалуй только льются,
Как звуки из волшебного рожка.
Прекрасное пусть в жизни лишь случится,
И не томят те самые года.
Некая сказка сызнова приснится,
Некое чудо видно издалека.
Наверное ненароком заслужили,
Дары небесные однако пожинать.
Но видимо пока что не успели,
Происходящее сие воспринимать.
Ведь время как обычно всё торопит,
Иной раз и очнутся не даёт.
Но на земле обычно ведь желают,
Понять души загадочны полёт.
В которой пребывает сама надежда,
Ну и найдутся нужные слова.
Не так уж и пугают сами приметы,
Как человеческая только суета.
Как человеческие страсти и страдания,
Которые разлуку, боль несут.
Ну а те самые однако начинания,
На нет быть и наверное сойдут.
Люди пожалуй лишь своими руками,
Творят иной раз подлые дела.
А злость, гордыня будто цунами,
Накатывают вовсе без конца.
Душа ведь не открыта нараспашку,
Томится где-то видимо сама.
И где же та приснившиеся сказка,
Может исчезнет горе от ума.
Ведь миг земной действительно короткий,
Его возможно даже не объять.
Рассудок только оказывается строгий,
Пытается что-либо предпринять.
Пытается остановить само безумие,
Прекрасное то самое воссоздать.
Быть и прибудет вновь благоразумие,
И снизойдёт та самая благодать.
Ничто так в мире просто не даётся,
За всё приходится однако же платить.
Кто-то рыдает, плачет и смеётся,
Кто-то за призраками по прежнему бежит.
Хорошие пусть люди вновь стучатся,
Во все оставшиеся видимо года.
А двери ненароком разойдутся,
И мы приобретём опять себя.
Ну и воздастся только по заслугам,
Склоняются лишь к лучшему весы.
Согласно только ведомым поступкам,
Окажемся в том райском бытии.
Свидетельство о публикации №121111308027