Маленький Будда на Землю ступил

Маленький Будда на Землю ступил,
Космос свершений в себе он открыл,

Мир возвестил о приходе своём,
Чтобы пройти этот путь нам вдвоём.

Светит улыбка - душою объятий,
Мы открываем пути восприятий,

Счастье дарует божественный взгляд,
В небе кометы мечтами горят.

Сердце чарует волною добра,
Вот и пришла возрожденья пора!

13.11.2021г.


Рецензии