Аплодисменты

Нас не обманешь посулами лести,
Родились мы во лжи и в ней живем.
Устали ждать гонца и доброй вести
И потому канаты гнева вьем.

Авторитетов нет, неактуальны,
Им нечего сказать нам, обещать.
Программы словоблудием банальны,
И некому нам менторски вещать.

Системный кризис,- ставим мы диагноз,
В нем вырожденцы правят этот бал.
А свита их - сплошные извращенцы,
Которых мир во веки не видал.

Упадок мысли, совести и взглядов,
Царит в культуре пошлости запал.
На пьедестал возводят мерзких гадов
И прославляют тех, кто все украл!

Аплодисменты. Катится эпоха,
Как колесо телеги под откос.
А мы же до последнего все вздоха,
Хотим услышать, что нам скажет БОСС!
 


Рецензии