Окрыленная любовь
Как развернутые крылья
Без усилия в полете.
Все эмоции на взлете.
Вдохновения прилив -
Это стимул и мотив
Испытать благоговение,
Радость, смех и откровение,
И взволнованность, и нежность,
И блаженство как
безбрежность.
Страсти полной ликование,
Предвкушение ожидания,
Оптимизм и духа силу,
Не смотреть на мир уныло.
Восхищение и доверие,
И восторг, и искушение.
Вожделение, конечно,
В полном смысле, что безгрешно,
И взволнованность как часть.
Что любовь, не как напасть.
Та жизнь смыслом наполняет.
Кто находит, кто теряет...
В ней вся сущность бытия,
В ней энергия моя !
02.10.21.
Свидетельство о публикации №121111300798