Спокойной ночи...
Одиноко светит лампа
Одиноко попросту
А над вами ярко рампа.
Леность, вечер и Луна -
Спутнику дорога
Пусть достанется сполна
Вам? И мне немного.
Я зажгу поярче свет,
В дальнем небосклоне
Отражается рассвет
В дымчатом циклоне.
Скоро чувства отойдут -
Видимость покоя,
Мне и так неплохо тут,
Пульс без перебоя.
Спокойной ночи?...- в пустоту
Все же ночь прекрасна.
Время тратить попусту?
Лучше? - Безопасно.
Свидетельство о публикации №121111307979