Кто яркость сможет, навести?

Еще недавно - был карьер!
Песок мельчайший, цветом - кофе с молоком...
Сбегала быстро я -
Потом песок, за мной!

Дождался, мудрый лес...
Семян насеял, раскидал...
Люди, покинули...Не зря...
(Наш - простор - взрастим молодежь)...

С проверкой, на места родные...
В карьере - сосенки, малые!
Березки нежные - стоят!
И так по кругу - не был - враг?

А тут, по ранее меня,
Туман нагрянул - "все спрятать, от меня"?
Понравилось? Упал!
Я на краю стою - "вам, как"?

Макушки сонные, сосенок,
На диво стояли, в тишине!
Грибы искать - мне дали время!
В тумане мне - "кого - хватать"?

Изображение исчезло...
Кто яркость сможет, навести?
А глушь молчит - ей, дела мало-
Такой простор - (иди, ищи)!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии