Феи

Я смотрел на воздушных существ —
Дивный вид, мириады желаний!
От умильности сердце щемит,
И стратегии ни-ка-кой —
То их в поле влечёт за мечтой,
То к слонам на краю Индостана...
Но зато как чудесно звучит
Звук их крыльев над головой.


Рецензии