комплимент

Можно крепкую выгнать скуку -
лишь на дверь ей : " Давай сама !
Говоришь, ты - крыло науки ?
Разве птица её  - тюрьма ?"

Любопытно всегда мне горе...
Сам отвесился комплимент -
в тех местах, где мы будем вскоре,
неизбежен пустой момент.


Рецензии