Блики праздничных огней

Снежный зимний вечер длится долго,
Слышен треск камина в тишине.
Скоро Новый год, сверкает ёлка,
Отблеск оставляя на стене.

Пламенем неровным, светом тихим,
Всплесками танцующих теней,
Мягкие отбрасывая блики,
Свечи отражаются в окне.

Кажется, что в отблеске уютном,
Как в мирах волшебной красоты,
Рядом воскресают лёгким чудом
Добрые заветные мечты.

И по вечерам теперь беспечно
В тихом свете пламени свечей
Чудеса летают бесконечно
Среди бликов праздничных огней.


Рецензии
Стихи прекрасны хороши,
Взяты все они из души.Спасибо.

Забина   14.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
Все в рифму, очень приятно, скоро ведь праздник. Спасибо, Забина, с уважением, Элеонора.

Элеонора Демурчева Теблоева   14.12.2021 16:20   Заявить о нарушении