Опасен

Ты мил, умен,ты вобщем-то прекрасен.
Красив, как Аполлон, но, боже, как опасен.
Любуюсь я тобой, но лишь издалека.
Не ляжет на твое плечо моя рука.
Слова твои летят правдивы и тверды,
Железо, сталь, металл. Конечно, это ты.
Да, ты мужчина, ты себя создал.
Но мне не нужен сердца твоего металл.


Рецензии