Не обижайся, друг сердечный

Александр Мочалов:
«Свет и смех
Не грусти, кромешный друг.»

Не обижайся, друг сердечный,
Что обозвал тебя «кромешный»!
Ну, не нашёл другого слова…
Не сочинять же стих мне снова!


Рецензии