Однако, вовсе не Творец
«Свет и смех
В ноте ля, решил Творец,
Бьётся 220 Герц.»
Однако, вовсе не Творец,
Решил, что 220 Герц
Для ноты «Ля» как раз годится.
Не стоит всуе, без конца
Упоминать везде Творца,
Не то Он может рассердиться!
Свидетельство о публикации №121111307909