Мухи и говно

Плюю через плечо на прожитые годы,
Иду вперёд с поднятой головой.
Смотрю на изменения природы,
Спасибо, боже, что пока ещё живой.

Меняю женщин, города и страны,
Не предаю друзей и помню о корнях.
Лишь по ночам болят на теле шрамы,
Добытые на войнах и в боях.

Пока я зорок, ставлю чётко цели,
Рука точна, иду на двух ногах,
Со смертью я не раз играл в дуэли,
Держал удар, испытывая страх.

Улыбка не сойдёт с лица в морщинах,
Пусть ветер теребит седую бороду,
Жизнь бьётся пульсом у меня в штанинах,
И я по ней шагаю, не бреду.

Судьба дала ещё одну надежду,
Дышать, ходить и радоваться дням.
Найду я кров и пищу и одежду,
А прошлое и грязь, оставлю вам.


Рецензии