Песенка для котёнка

Для любимого котёнка
Я постельку постелю,
Мой котёнок спать ложится
Ему песенку пою:
"Пусть приснится тебе мышка
И кусочек колбасы,
А когда проснёшься утром,
Причешу тебе усы.
Я поглажу твою шерстку,
Приголублю я тебя.
Мы с игрушкой поиграем
И побегаем, шутя... "
И ещё ему скажу я,
Что хороший был денек!
Мой котёнок мне так дорог!
Милый маленький дружок!


Рецензии