Улыбайся, девочка
Есть пройденная грань и нарывающий рубеж
Отрицай, забудь, не Смотри в ту сторону и себя тешь
Но Ты - всегда мишень, проплешина и брешь
Где видан хоть один, ткущий слово кромешным счастьем?
Грусти девочка, убегай, скрещивай руки , падай ничком,
Платье девичье обошьют каймой огрехами
Есть Закон : Прилетает всегда не в точку, где ты прикрыта доспехами
и бьют всегда в то место, что не охвачено щитом
Запомни себя девочка, юной, бегущей к ним с сердцем настежь,
Лёгкой, нежной, Инфернальницей манящей, как магнит
Запомни. Но хрупкость свою отнюдь и у Бога под взором не з;стишь
Сквозь время всё повторится : та мишень, кайма с огр;хами и щит
Свидетельство о публикации №121111300787