Вновь

"Прости", тебе сказать лишь стоит,
И чувств моих всех глубина...
Поймёшь,чего они все стоят.
Вновь позитивная волна
Согреет нас своим дыханием,
Беспечностью и новизной.
И прошлого негодования
"Из сердца вон, из глаз долой".
Твоим признаньем окрыленный,
Тебя прощу я сотни раз.
Я снова - вновь в тебя влюбленный
Сегодня,завтра и сейчас.
01.10.21.


Рецензии