Пришла на землю Осень!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Пришла на землю осень и принесла дары...
Полям всем - урожайность...
Чтоб хлеб был на столе.

Пришла на землю осень и много принесла...
С собой она в дорогу котомку собрала...
Чтоб всем еды хватило...
Всем корм она дала!!!

Пора пришла златая, осенняя пора...
Готовит Бог на отдых деревья и поля.

Готовит Бог природу на отдых, на покой...
До лучших дней весенних без стуж и холодов!!!
23.09.2021
Жанна Варламова


Рецензии