Когда от войн земля устанет

Когда от войн земля устанет
Когда перед поверженным мечи попрячут в ножны
Лёд безразличия в сердцах растает
Заплачет человечество замерзнув от безбожия
Когда растерзанные от обманов души
Насытившись ничтожными делами
Озябшими, корявыми руками
Приказу словно повинувшиеся разом
Придавшись долу
Потянутся к Отцу в стенаниях союзных
Тогда придет Спаситель долго ждавший
Глаза своих творений заблудивших
Понявших пустоту и холод от предательств
Прощая все и вся в сердца свои Его пустивших!!!


Рецензии