Паспорта для всех привитых

Помню, год назад, все сильно,
Как – то даже очень сильно,
Возражали о введении
Паспортов для всех привитых!
     Ну, один сказал: «Не надо» -
     Снизу дружно поддержали,
     Потому что не поспоришь –
     Он, ведь, наверху – Начальник!
А ведь надо было сразу
Не тянуть кота за я..а,
Не заигрывать с народом,
А решение принять!
     Дальше, каждый сам, по мере
     Наступления прозренья,
     Пусть себе определиться,
     Что им можно подтереть!
Что касается признанья
Паспортов в соседних странах,
Я замечу, что признали
Даже паспорта Асгардов!
     Так что волю проявляйте
     Власти наши дорогие
     И в ООНе этот паспорт
     Подарите Гуттеришу!
Только раньше надо было
Заниматься этим делом,
Не пихая друг на друга
Страх принятия решенья!
     Потому что промедленье,
     Как известно у военных,
     Своевременно привитых -
     Смерти подданных подобно!

13 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России от ковидной инфекции погибли 1241 человек.


Рецензии