Заря пришла

Заря пришла, а с ней и солнце,
Позолотило лес оно.
К нам ночка не глядит в оконце,
Ушла от нас уже давно.

Лучи рассеялись по снегу
И на ветвях, и на реке…
Вновь радуются: «Будем бегать
Вблизи, чуть дальше-вдалеке.»
13.11.2021 г., в 20.45 мин.


Рецензии