Укрою Душу одеялом...

Укрою Душу одеялом.
Сегодня был холодный день.
Она замёрзла и устала,
Взойдя на стылую ступень
По сути мерзких отношений,
Где меж людьми гуляет зло.
И мир любви в тени забвений
Зачем-то счастье обрело.
Дал ей Господь себя увидеть
В другом, чудовищном, пути,
Чтоб не смогла она предвидеть,
Но выход, всё таки, найти
В другой, бездушной, обстановке,
Где нет надежд ни на кого.
В своей, себе же, установке
Добиться что-то своего.
Отбросив горькие обиды.
Приняв с улыбками урок.
Не подавая злюкам виду,
Познать другую сеть дорог,
Раскрыв моменты оптимизма,
Взойдя на новую ступень,
Отбросить нотки пессимизма,
Забыв, что был холодный день.


Рецензии
Одеяло где нам раздобыть,
Чтоб твою душеньку прикрыть...
А ширину её мы знаем,
Чехлы от танков двух сшиваем...)))

Александр Орлов 44   16.11.2021 12:34     Заявить о нарушении