Ангелы и РФ

 В Россию ангелов, как водится, ссылают.
Отсюда тут и пьянство и дебош.
То Бога ни хрена не уважают,
А то в набаты бьют - Его не трожь!

И как последние пристанище для судеб,
Что в колесе Сансары обернулись много раз,
Судить их сложно, да и кто осудит?
Когда для Вельзевула служат Ангелы подчас.

И плакать над могилой бесполезно,
Реинкарнация не будет долго ждать.
И муравей печально доедает тесто,
И курица пытается летать.


Рецензии