Ложь мелодией звучала

  Вот и выборы прошли,
  Изменений мало.
  Говорил мой разум - не ходи,
  Ложь мелодией звучала.

  И зачем такие траты,
  Если правды не найти
  И прогнившую систему
  Нам законно не смести.

  Ведь давно уж всем известно -
  Просто власть не отдадут.
  У кормушки им прелестно,
  Блага им в карман идут.

  Жаль страну, народ России,
  Им не светит ничего,
  Нас в рабов всех превратили,
  Власть же выглядит смешно.

  Банки нами управляют,
  Грефу нет доверия,
  Он вакциной заправляет -
  Значит есть сомнения.


Рецензии