Пробуждение
Земля набирает мощь,
Чтобы задумались люди
Узнали, что есть Любовь.
Задумались, чтобы люди,
Пропустили все сквозь себя,
Через слезы, страдания, душу,
Грязь и нечисть сметает Земля.
И, кажется нет конца:
Катаклизмам, пожарам, смерчам.
Рассыпались небеса -
Плачет, стонет Земля.
Свидетельство о публикации №121111307663