Пока ещё жужжит
Сплющив темя, хатаскрайник спрятался в потае.
Рыщут по миру трудяги в поисках работы.
Убивают беззащитных псевдопатриоты.
Ох, прочна у глобалистов этих паутина!
Но пока ещё жужжит в ней Нэнька-Украина.
Что жужжанье очень грозно укровласти в veb’e -
Так а что им остаётся, Зеле да Кулебе?
Всей толпою алчной Нэньку дружно про… прожрали.
Не свиней пасти, не членом бряцать на рояле –
Управлять страной большою, а добить - несложно.
Но дышать придётся в схроне после осторожно!
Свидетельство о публикации №121111307657