***
Мне бы в гости забегать к нему на кофе...
В нужных песнях согреваться и стихах,
Вспоминая, как когда-то пили Лёффе.
Вспоминая, прожигали как мы дни,
Наполняя пустотой их с неизвестностью...
Как боялись оставаться мы одни
Против жизни с её жгучей бесполезностью.
Мне бы жить бы от Добрера в двух шагах...
Хотя мне и в двух часах - уже прекрасно,
Чтобы греться в мною созданных мирах,
Зная, жизнь не может быть напрасной.
Свидетельство о публикации №121111307649