Гибель российских десантников в Белоруссии
По данным источника, несчастный случай произошел двенадцатого ноября во время высадки подразделения Воздушно-десантных войск на незнакомую площадку в одном из белорусских городов.
"Вследствие внезапного сильного порыва ветра у земли произошло схождение парашютов двух военнослужащих. У обоих парашютистов погасли купола", — сообщается в источнике.
Соболезнуем семьям погибших!
Вечная Память погибшим!
Слава Защитникам Родины!
Свидетельство о публикации №121111307635