Теперь с тобой мы вместе, вместе навсегда

Зачем тебя я встретил.
Зачем в глаза  смотрел.
Зачем  на  улыбку.
улыбкою ответил.
Зачем, зачем, зачем.

С той нашей встречи
Покой я потерял.
Среди толпы прохожих
Тебя одну искал.

На месте нашей встречи
Часами тебя ждал.
Надеялся и верил,
Что встретимся с тобой.

Летели дни за днями.
С тобой я встречи ждал.
Однажды под вечер тебя я увидал
Теперь мы вместе , вместе навсегда.

13.11.2021 года

Фото из инета


Рецензии