Дружеский шарж на клизму Рустаму...

Клизму ставили Рустаму
На сухую, без воды.
Он позвал на помощь маму
Из Татарской слободы.

На боку лежит "парнишка",
На полу лежит живот,
Словно маленькая мышка
Открывает попа рот.

И туда потоком воздух
Устремился из трубы,
Несмотря на непогоду,
На превратности судьбы.

День прошел, спустился вечер,
Ночь гуляет за окном.
Наш герой сестре лепечит,-
"Сделай клизму перед сном.

Не могу я после первой
В туалет сходить, сестра,
Может, сердце; может, нервы,
Или все, скажи, зазря?"

"Потерпи, браток, Рустамчик.
На сухую, без воды
Мы откроем сейчас кранчик
Из Суконной слободы...
           11.11.2021 год


Рецензии