Накотал

  Еду над
  простором-ъ

  Зла уж
  ни держу 

  - Становись -  в линейку     !

    Лица
   обойду

 Ни сдержать
 мне кортик

 -   Здравствуй ,  пере-мать

 Вот , чего бою-сьт-то  :
  -    умерщвляют , б-ль-д 

 Самосуд
 у них , б-ля
 Каменная печь

 Вот и всё ,
паскуда , - ни о томЪ
( б-ля речь )

 - Мэ густа кантаре гитарэ
мэ густа кантарэ the  :  Sol , soul , sole
 
  А - Ты :

-  " Да что там
 за кафушка , да , что в ней
за винишко  ? "

 - " Ай-яяя яй ,
 mon parasol  !  "

 
 
 
 
 


Рецензии