Хочу быть на тебя похожей

     Хочу быть сильная как ты,
И внешне на тебя похожей.
Хочу что б все твои мечты,
До мелочей  все были схожи.

Я не хочу что б гиря под сто килограмм,
Не отдавила мои пальцы,
Хочу делить любовь напополам,
И что бы не были с тобою мы скитальцы.

Хочу с тобою по утрам гулять,
С пробежкой по два кружочка.
Хочу на время я тебя украсть,
И многоточие поставлю, а не точку.

Хочу  что б ты весёлый был,
Почаще  мило  улыбался.
Хочу что б ты просто приходил,
И никому, ты больше, не достался!
 



 


Рецензии