Сейчас-время брать кредит побольше!

-"Светка,а ты
не боишься
коронавируса?"
-"У меня-кредит,
меня откачают!"

Юмор из "Одноклассников"



Сейчас бери кредит
побольше:чтоб тебя
банковские
работники замечали,
Чтоб от
короновируса,как и
других кредиторов,
тебя откачали!


Рецензии