Там, где сфера Люцифера...
Налегала на нашу твердь,
Ждите Зверя или Сбера.
Или даже просто смерть.
Вот и к нам пришло Инферно.
Принесло враньё и чушь,
Сняв с людей тела трёхмерно
Вместе с сутью божьих душ.
Кто отдаст свой лик с исподом,
Кто продаст себя за грош, –
Тем уже не быть народом.
Тех уже, мой друг, не трожь!
Избегай клейменья, ибо
Здесь оно несёт беду.
Кто продастся за спасибо –
Будет вскорости в аду.
Жалко тех, кто лёг на рельсы,
Став пособником врага.
Души их – как погорельцы.
Ждёт их вьюга и пурга.
Им теперь вариться в этом
Ужасающем котле,
Расплевавшимся со светом
На разграбленной Земле.
Помни то, что нету власти
У присвоивших посты.
Все они – узлы и части
Тьмы, чьи помыслы пусты.
Здесь никто не может, с нами
Что-то чёрное верша, –
Явью сделаться и снами,
Если «нет» твердит душа.
И не наша это доля –
Смерть бессмертью предпочесть.
Сила есть у нас и воля.
Совесть есть у нас и честь.
Чтоб остаться нам народом, –
Отведи врага за грань!
Не продай себя уродам.
И пособником не стань.
Свидетельство о публикации №121111307491
У МЕНЯ НА КАНАЛЕ РАССКАЗЫВАЮ КАК УБИВАЛИ И КАК БЫЛ ОКОЛО ЧАСА В АДУ
ТОЧНЕЕ В ЕГО ПРЕДДВЕРИИ.
Миронычев-Добровольский Андрей 20.11.2021 02:10 Заявить о нарушении
СФЕРУ сатана СДЕЛАТЬ НЕ МОГ
ОН НЕ ТВОРЕЦ
ОН ТВАРЬ
РИФМА КРАСИВАЯ НО ЭТО ПРОСЛАВЛЕНИЕ ВРАГА .
ЯКОБЫ ЕГО ИМЕНЕМ КАКАЯ ТО СФЕРА НАЗВАНА .
ПУСТЬ ЛОКАЛЬНО НО ТЫ ЕГО ПРОСЛАВИЛ. А ЭТО НЕ ПРОСТО ГРЕХ.
ВООБЩЕ НАДО ПИСАТЬ ЕГО маленькой буквы .
и потом люцифером его зовут его рабы.
МЫ его называем сатаной или дьяволом.
еще и некоторые зовут люцик, ласкательно
Миронычев-Добровольский Андрей 20.11.2021 02:15 Заявить о нарушении