смерть от жидкости

земной разбушевался шторм                прогневался Господь                и в сердце воскорбел своем                Я уничтожу эту плоть                вы искушали зря Мое терпенье                и вот настал ему предел                как запоздавшее моленье                вы зря творили безпредел                велик разврат ваш на земле                не в силах вам остановиться                остынуть вам пора в воде                и дух ваш сразу обновится                земля уходит из под ног                теряется надежда                а с ней исчезнет и пророк                и жадный сгинет и невежда                но Я Господь! Я Бог вселенной                Я все в руках своих держу                Своей десницею мгновенной                к Своим ногам Я положу                забыли вы,на чем стою?                рассудок потеряли?                Я вас с рождения кормлю                нужды со Мной не знали!                один по сердцу Моему                всего один из всех живых                его Я дух не отниму                оставлю и его родных                не мало дней прошло с тех пор                и вспомнил Бог про Ноя                и водный кончился потоп                земля дождалася покоя                вода,вода,кругом вода                спасенья нет нигде                бывает поздно иногда                без Бога быть беде!                заключен договор о мире                не стану Я топить водой                излился свет дугой красивой                над вновь рожденною землей...               


Рецензии