И ещё раз о хаосе

Хаос царит в жизнях и в душах,
Тайны порочные лезут наружу.
Как бы всё это остановить,
Чтобы мир спокойно смог жить.

Хаос не друг твой, но вовсе не враг ,
Да и сам ты тоже совсем не дурак.
Трудно быть  без настоящих друзей,
В мире гнилых извращённых идей ,

В мире ,полном  больного маразма,
В мире ,страдающем от своего же оргазма.
Из мутного времени нет решения выйти,
И в этой реальности приходится жить.

Ты не дурак, просто  связаны руки,
И эта беспомощность приносит вам  муки .
Но ты не один,вас таких много.
И вы может когда-то найдёте дорогу.


Рецензии