Душевная вдова

31.10.2019-08.11.2021

ПозвалА вдова соседа,
Чтобы красить вечерок.
И лишь солнце опустилось,
Преступает он порог.

Рад сосед был приглашенью,-
Баба бЫла хоть куда.
Красотой на всю деревню
Прославляется она.

Недавно мужа схоронила
И живёт теперь одна.
Вечер ей никто не скрасит,
Вот такие вот дела.

Пр.
И напоит, и накормит,
И в кровать к себе уложит.
Эх, душевная вдова!
Всех мужей пережила..

Гостя ждёт накрытый стол,
Задушевный разговор.
И отказа нет ни в чём,
Он не знал, что обречён.

Глядя на вдову игриво,
Он вина себе подлил.
Так, что сам и не заметил -
Лихо хмель его свалил.

Разразившись диким смехом,
Подошла к нему вдова.
И руками в горло впившись,
Задушила мужика.

Пр.


Рецензии