Нужны ли Богу свечи

Нужны ли Богу свечи?
Никак нет.
Он знает и без них
Все наши мысли и желанья,

Вселенная даёт тебе ответ:
Что мыслишь ты -
Вокруг ответ твоим мечтаньям.

А свечи в церкви,
Те нужны лишь нам,
Чтобы настроить на молитву
Разум, ум и душу;

Цена за свечку
Богу не важна,
Горенье сердца лишь
Грань меж миров нарушит.

09.11.2021


Рецензии