Живём живём и всё чего-то ищем

Вот так живём, живём и всё чего-то ищем.
А я бы так сказала, что каждый опыт
Важен на жизненном пути. С одним урок
Прошёл, чему-то научился и до свидания
Говорите, обиды не держи.

Другой уже урок спешит навстречу
И с ним отрезок времени пройдёшь.
Всё это есть уроки нашей жизни
И из таких казалось б мелочей
Складываются судьбы все.

И мудрость жизни постигая
Приходим к зрелому порогу мы.
Мы часть природы, а в природе
Помидоры не бывают вечнозелёными.
Должны они когда-нибудь созреть.


Рецензии