Сегодня день всемирной доброты...

Сегодня день всемирной доброты…



Сегодня день всемирной доброты,
Добро творить должны повсюду люди.
И в сердце доброту к себе впустить,
Пускай добрее мир и лучше будет.

Пусть будет много сделано добра,
Его всегда нам с вами, вечно не хватает.
Пускай растет добра, огромная гора,
И всю вселенную добро пусть заполняет.

И если мы растопим зло коварное добром,
Наш мир цветами радуги весь засияет.
Нальется счастьем каждый божий день,
И пусть в добре, любви, мир весь утопает.


Рецензии