Фейерверк прекрасных чувств души

«Листья умирают такими красивыми».
«А мы старыми, некрасивыми».
                Разговор.


Фейерверк из разноцветных листьев-
                -листопад!
Ветер кружиться в вальсе с ними рад,
Листья с деревьев слетают разные,
                разные.
Желтые, оранжевые, малиновые,
                красные.

Они красивыми уходят в мир иной,
Ковром чудесным застилая землю
                собой.
Листья – не люди, люди - не листья,
О красоте людей - в моих мыслях.

Красота внешняя у людей со временем
                угасает,
Красота же души никогда не растает.
В вечность – с прекрасными чувствами
                души.
Которые, как фейерверк листьев осенних,
                красивы и хороши.


Рецензии