Клубок страстей...
Которым до всего есть дело..,
А правда колит им
Глаза!..
Суют они
Свой нос умело
В любые щели
Как всегда!..
Они порой
Плетут интриги!..
Пытаясь жертву
Отыскать!..
У них в работе
Есть же сдвиги...
Кого нибудь опять
Сожрать!..
А есть и те,
Кто чист душою
Он отработал
И ушёл...
Но и бывает
По иному,
Что и ему
Не хорошо!..
Вот так бы день
Прошёл бы гладко,
Но не допустят,
Не дадут...
И снова с ним
Поступят гадко,
И если,что не так
Сожрут!..
Свидетельство о публикации №121111307422