Мои дома

Мои дома-мои воспоминания,
По прежнему живут в них
   радость и страдания.
И образы давно прошедших
                лет:
Сосед художник и сосед поэт.
А в окна бьет осенний дождик
С картины, что создал художник.
О солнышке дающем мягкий свет
Прочел в стихах, что написал поэт.


Рецензии
Мой дом - мои воспоминания.

Виталий Мельник   28.08.2022 15:15     Заявить о нарушении