Больше тепла - сумей отдать

В зимний мороз, в лихие вьюги –
Вспомнятся лучше нам подруги,
Любви и дружбы чудеса,
Тепла душевного краса…

Семейный греет нас очаг,
Коль чувств росточек – не зачах…
Окружены, когда детьми –
Они нас греют, а их – мы…

Душ доброта, сердец тепло –
Для нас всегда важней всего…
Дела ведь – могут подождать,
Больше тепла – сумей отдать…


Рецензии