Лада-любовь, Лада-Матушка

Лада-любовь,
Лада-Матушка,
Помоги в любви и свете
Жизнь прожить,


Помоги богатыря своего
Миловать,
Помоги деток светлых родить
Души высокие
На Землю привести,

Да дано будет!

13.11.2021


Рецензии