Радость

Не ждём гостей, но их "река",
когда-то мелководна, когда-то глубока.
И, знаешь, остаются гости среди нас,
им нравится у нас - и это раз,
а два -
что мы, глаза открыв с утра едва,
им рады, будто Солнце поселилось в нашем доме,
хотя с гостями мы не так давно знакомы.
Быть может, что-то поменялось целиком в геноме?
Ну, в общем, радость есть с утра до ночи в нашем доме!


Рецензии